aviso de privacidad

MAQUINARIA MOTORES Y MATERIALES RENTERIA SA DE CV con domicilio en AUTOPISTA TORREON SAN PEDRO KM 26.5 FRANCISCO I. MADERO, COAHUILA MEX. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Edad, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Teléfono y Correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en AUTOPISTA TORREON SAN PEDRO KM 26.5 FRANCISCO I. MADERO, COAHUILA MEX., teléfono +52 (872) 773 15 40 o en nuestro correo electrónico info@gruasrenteria.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.gruasrenteria.com.mx

Así mismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de AUTOPISTA TORREON SAN PEDROKM 26.5 FRANCISCO I. MADERO, COAH., MEX., teléfono +52 (872) 773 15 40 o en nuestro correo electrónico info@gruasrenteria.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en cualquiera de nuestra sucursal.

Última modificación 16 de enero del 2015.

Deja un comentario